• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/19
  • 1,191

生バジルのチーズマッシュポテト #パルミジャーノ体験イベント

レシピ
作り方
1
じゃがいもをキレイに洗ってラップでくるみ、レンジで加熱する。
竹串がスッと通ればOK。
じゃがいもの皮を向き、フォークなどで潰して
バターを混ぜ、
そのあと豆乳加えてお好きな固さに調節して
塩コショウ、生バジルをちぎったもの、おろしニンニクとあえる
みんなの投稿 (1)
生バジルに、パルミジャーノ・レッジャーノと豆乳も加えて
マッシュポテト(*^^*)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (6)