• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツは一口大にカット。
小松菜、ネギは4cmくらいにカット。
人参は3〜4cmの短冊切り。
2
フライパンに油を入れ、人参、キャベツ、小松菜を炒め一旦取り出す。
3
フライパンで豚挽き肉を炒めて日が通ったら、一旦火を消し、肉みそキャベツ用を入れ、再び点火。
4
取り出して置いた野菜をフライパンに戻し、ネギを加えて、さっと炒める。
みんなの投稿 (2)
今日の大皿 肉みそキャベツ用は
人参と小松菜入りで🥕🥬

キャベツのシャキッと感も
おいしさの一つ✨

調味料はお任せで
これ一つで仕上がるから
安心❤️美味しい❤️

#肉みそキャベツ #cookdo #今日の大皿 #味の素
このタレはこの前買ってきたよ。😅

まだ味ってないから楽しみだな。
これはこれでまた美味しそう💓😋

私  応募してなかったのか、ハズレたのか。
(;´∀`)(笑)

仕事からさっき帰宅。
今からちょっと家事したら また夕方から
別の仕事へ 行ってきます。←ちょっと楽なバイト(笑)

朝からは汗だくハードな職場だ〰 😂
もぐもぐ! (92)
リスナップ (9)