• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 707

キムチチゲ鍋x帯うどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
帯うどん
1つ
キムチ
80g
豚バラ
150g
あさり
100g
白菜
100g
豆腐
半丁
もやし
少々
キノコ
少々
ネギ
少々
じゃがいも
半分
あさり汁
150cc
250cc
砂糖
大さじ2
豆板醤
大さじ2
ガラスープ
大さじ1
お酒
30cc
ニンニク
フタかけ
作り方
1
アサリを砂抜きして、殻をこすって洗う。出汁をとる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)