• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/12
  • 115

アレを入れてまろやかに✨白菜サラダ♪

レシピ
作り方
1
白菜は千切りにして、軽く湯がいておく。ベーコンは炒める。酢玉ねぎはみじん切りにして、レンチン1分半。
2
材料をボウルに入れ、最後に練乳を入れ味を調整☆酸っぱいの苦手な人は練乳入れるとまろやかになって食べやすくなるょ(*๓´╰╯`๓)♡
3
今日のお味噌汁♪
4
晩ごはん☆
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日は酢玉ねぎ入りの白菜サラダにしました。生だと食べないからみんな一応火を通してます!

最後に練乳入れると、まろやかになって食べやすくなりますょ!酸っぱいのちょっと苦手だなっていう人にはオススメ✨

よかったらお試しください◡̈*♡.°⑅

入れすぎは注意だょ(笑)(๑′ฅฅ‵๑)♡