SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生麩の生地に上品な漉し餡。
塩漬けされた山帰来の葉の香りと塩味が移り、とっても美味しいです。
ましてさわゆ♪もしかして…
地元近いかもぉー⁈😆
この辺なの?(^_^)
実はこれ三越で買ったの。
今は百貨店で買えるけど、昔はわざわざそちらまで買いに行ったんだって。父が昔からお気に入りで、そう話してくれました。
私はコテコテの名古屋人だよ(笑)
私は一宮出身なのぉー😆
駅前に大口屋あるんですよ😁
お父さんは布袋までわざわざ買いに出掛けてたんですかね⁈
そんなに有名だったんですね(笑)
群馬かぁ、遠い…。
私は名古屋から出たことないんです。彼は三重県人。もし嫁いでも近い(^_^)v