SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ごと新玉は16等分のカットを入れ先にラップに包んで固めにレンチンしておき出た水分は拭き取っておく。味付けは先にアップしているささみのカツレツとほぼ同じですが、前より少し多めのココナッツパウダーを全体にはたき、お手抜きバッター(小麦粉にマヨ、水で固めに溶いたもの)につけ市販の細めパン粉、ほんの少しココナッツオイルをいれた揚げ油で160℃~静かに揚げる。揚がったらカット入れた面を下にして油切り、皿に盛る時はカット入れた面を上にし、たこ焼きソース、マヨ、ココナッツロング、カレー粉をトッピングしたら完成。
これカットのお陰も大きいと思う!!ないくらい、おぃすぃ(,,>艸<,,)ーーッ☆ #あげもの #夏バテを吹き飛ばす!ピリ辛我が家のカレーネタ #おやさい