• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/09/22
  • 920

茗荷の鱈子マスタード和え♪

レシピ
作り方
1
茗荷は軽く茹でる(オリーブオイル 塩)絞る
たらこをほぐし日本酒少々混ぜておく
粒マスタードと供に和える
オリーブオイル すだち 薄口醤油で味を調える
みんなの投稿 (4)
ビール 焼酎 冷酒 などなど🎶
シュトママ から ちーち
そうそう
そういうものに合いそうな
キュー🍶🍶🤣🤣🤣🤣🤣
ちーち から シュトママ
ほろ酔いさん2名お越しでした😁🎶
シュトママ から ちーち
チーママ
のところには
おつまみ目当て?
シュトママ とおつまみと
ちーちーさんトーク
行きたい❣️
もぐもぐ! (110)
リスナップ (21)