SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油跳ねの恐怖と闘いながらいつも揚げてるけど、なんかいい方法あるのかなー
でも美味しいからいいけどね!
柚子塩で食べたらもう美味しすぎて、作ってよかったと思いました。
#イカ #ヤリイカ #釣魚 #天ぷら #簡単料理 #レモンサワー #本搾り #家飲み #おうち居酒屋
うわぁ❣️
めちゃ美味しそうなスナップ🤩
私も大好き❤おやつにしたい🤤
ゆず塩がまたいいですね〜
油ハネとの格闘が嫌で、作るのはヨイショが要りますが、揚げたては最高ですよね😍
揚げてる時、油はね防止ネットを被せればいいかも?
私も昔買ったまま、使わず仕舞い込んでて、最近吊り戸棚の奥から出したけど、使う習慣が定着しなくて😅
でも、イカやタコの時は使おうかなと思ってます😁
コメントありがとうございます✨
美味しいですよね😋🦑🐙
おやつ😆止まらなくなり好きそう😋
やはり、油ハネ防止ネット必要ですね!
存在は知っていたものの、買わずにやり過ごしてきたのですが、やっぱり怖いし、油の跳ねた床や壁を掃除するのが面倒…。
と、なると利用しない理由は無いですね。
買う決心がつきました😆
やっぱり使い慣れてないとお蔵入りしちゃうかもだけど、慣れるようにイカタコ揚げ物作り続けなきゃ😆