2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは、nononkoちゃんの湯種カンパーニュを特大コッペパン成形で焼きました。
もっちりしっとりなカンパーニュは、オープンサンドにぴったりです😊✨
お気づきかと思いますが、
山盛り😆💦
そして、パンは2枚重ねです。
なぜって、欲張りサンドは、オープンのままでは食べづらい😅
下のパンをひっくり返して、具材に乗っけて食べています。
オープンからの〜クローズ(笑)
ナンチャッテなオープンサンドです😙
下のパンはパセリたっぷりのガーリックトーストだったり、普通のトーストだったり
具材は、冷蔵庫の中を見てから決めました。
この後、卵や生ハム、スモークサーモンを作ろうとしたら、娘に止められちゃいました(笑)
たしかに食べきれない😅
一つずつは、別々に投稿させてくださいね〜
連投になりますが、よかったらお付き合いください😌✨
さてさて…
この投稿で、あっという間に1000となりました😊✨
こんなにパンを焼くようになり、新しいお料理にチャレンジできたり、自分でも驚いています(笑)
たくさんの方々とお話しさせていただいたり、刺激をたくさんいただいて、とっても楽しく毎日を過ごせています。
本当に感謝しております😌💕
私のつたないお料理、そして写真にいつもたくさんのもぐもぐをありがとうございます💕
これからも、ずーっと楽しく参加させていただきたいと思います。
皆様♡ これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
そして、湯種カンパーニュのレシピを紹介してくださったnononko ちゃん♡
食べ友お願いいたします😌
こんなに時短で美味しいパンは、目からウロコ✨✨✨
本当にいつもありがとう😊💕💕💕✨
#オープンサンド #湯種カンパーニュ #nononkoちゃんレシピ #欲張りオープンサンド #1000投稿
豪華なオープンサンド!お食事系からスイーツ系まで、もーどれからいただこうかしら!?
素敵なお料理にパンにスイーツと、いつもみきちゃんの投稿に楽しませてもらってます😘❤️
これからも素敵投稿楽しみにしてるねー😆😆❤️
1000投稿おめでとう🎉💕💕
こんな大きなキリ番に、食べ友つくフォトしてくれて😭ありがとう❤️
美味しそうなオープンサンド❣️
とても豪華でボリューム満点😍
いつも仲良くしてくれて、ありがとう😊
これからも、ずっとよろしくね❤️
こんばんは〜(^o^)/
ありがとね〜😊💕✨
気がついたら、もうこんな大きな数字になっていたの☺️
さくらこちゃんにも、いろいろ教えてもらって、本当に感謝してる〜😌✨
SDをやっていなかったらって考えてみたら…きっとワンパターンな食卓になっていたと思うの
本当にありがたいよ〜
キリ番だから、自分らしい投稿にしたいなぁ〜って思って、
いろいろ欲張りサンドにしたの😊
具材を組み合わせるのも楽しかった✨
娘に止められなかったら、もっとたくさんの種類を作り続けたと思う🤣
楽しくて!
私のつたない投稿をそんな風に言ってもらえるだなんて…😭💕✨
めちゃめちゃ嬉しいよ〜
こちらこそ、さくらこちゃんのお料理楽しみにしているよ〜
いつもありがと〜😘💕✨
こんばんは〜(^o^)/
ありがと〜😃💕💕💕✨
キリ番だから、自分らしく盛りだくさんにしたくて😆
いろいろサンドに合うのは、食パンよりも甘くなくて、しっかりとした食べ応えもあって…ってあれこれ考えたら、nononkoちゃんのカンパーニュしかない!って、ピンときたの〜💡✨
大正解だったよ〜🎵✨
nononkoちゃんの湯種カンパーニュは、もっちりで食べやすいし、時短なのにめちゃめちゃ美味しいし、最強のパンだよね〜😆✨
大好き💕✨
しばらくマイブームが続きそう😂
ありがとね〜😊💕
nononkoちゃんにも、たくさん教えてもらって、すご〜くありがたいなぁーって思っているの。
nononkoちゃんのレシピは、作りやすくて大好き💕✨
いつも優しくしてもらって、ありがと〜💕✨
これからも、ずーっとずっとよろしくね〜😌💖✨
土曜なのに見に来てくれて、とーっても嬉しいコメントありがとね〜😘💕✨
お見事なオープンサンドですね👍🎶
ホントにどれも美味しそうです😋
二枚重ねからのクローズも楽しいですね✨
シャンパン持って行きま〜〜す🍾🥂✨
おはようございます(^o^)/
ありがとうございます😊💕
1000投稿だなんて、自分でもビックリしています(笑)
娘と2人でのんびりランチしました。
食べる時には…
オープンからの〜クローズ‼️
でないと食べづらくて😅
おかげでお腹いっぱいでした〜
シャンパン🍾ですか?😳✨
ならば、もっといろいろ作ります😆
お待ちしておりまーす❣️
すご〜く嬉しいコメントありがとうございました〜😊💕💕💕✨
おはようございます(^o^)/
アリアリアリアリありがとうございます❣️😆✨
サソリさんに999って教えていただいて…
なんとか1000投稿を迎えられました〜✨
いつも本当に感謝しています😌✨
これからも、楽しみに、Mikiさん部屋をお邪魔させてもらいますね🎵よろしく🙏💕
で💕で💕で💕でーーー❗
なんですか⁉この欲張り過ぎる❤オープンサンドは!テンションあがっちゃいました(笑)
ほんっと、美味しそー😋💕
おはよ〜(^o^)/✨
ありがと〜😊💕✨
いつも本当にお世話さま〜✨
つくフォトしてもらったり、こうして話しかけてくれて、本当に感謝してるの〜😌✨
こちらこそ、ひとみんちゃんのお料理楽しみにしてるね〜
いつもありがと〜😘✨
あはっ😆✨
昨日はヒマだったから、のんびりお料理したり、ワンコの散歩したりな1日だったよ〜
お昼は、サンドにしよう!って決めて、冷蔵庫を覗いて…こんな風にしてみた〜
具材の組み合わせを考えるの好きなのよ〜
考えだしたら止まらない😂
娘に食べきれないから、そろそろ〜って、やんわりストップされた(笑)
近くなら、一緒におしゃべりしながら食べたいよね〜
見に来てくれて、嬉しいコメントありがと〜😊✨
これからもよろしくね〜💕💕✨
圧巻のオープンサンド特集❗️ どれから食べようか決めるのに、1日かかりそうです😍
2枚重ね作戦、ナイスアイデアです🤗
こんにちは〜(^o^)/
ありがとうございます💕✨
なんとか無事1000歳を迎えることができました〜😊✨
記念の投稿になりますので…
でも〜特別なお料理はできないし😂
自分らしくもりもりサンドにしてみました❣️
欲張り過ぎて、娘と2人でお腹いっぱいでしたよ〜🤣
こちらのカンパーニュは、nononkoちゃんの湯種パンのレシピを使わせていただいています。
もちっとカリッと食べやすくて大好きなんです。サンドにぴったりですよ〜
パンが美味しいので2枚重ね‼️
オープン→クローズ(笑)
果たして…オープンサンドって、言い切って良いのか、甚だ疑問です😂(笑)
1枚をガーリックトースト、もう1枚にベシャメルソースやミートソースを
味わいが楽しいサンドになりました。
とっても嬉しいコメントありがとうございます😊💕✨
これからも、是非ともよろしくお願いいたします🙇♀️💕✨
1000投稿おめでとうございます🎉🎉🎉
なんという、色とりどりのオープンサンドなんですかー😍😍😍
迷っちゃいますね😆💕
お料理上手なみきさんには、いろいろ教えて頂いて、感謝です🙏✨
いろんなことたくさん知ってらっしゃるから勉強になります✨
そして、パンもお料理も美味しそうなんです😆💕💕
これからも、素敵な投稿楽しみにしてま~す\(^o^)/💕💕
こんにちは〜(^o^)/
ありがとうございます😃💕✨
1000歳を迎えることができました〜
アニバーサリー投稿となりますので(勝手にそう思っていました(笑))
自分らしい投稿をと思いまして、もりもりサンドにしました😊
とは言え、相変わらずの思いつきでして😅
冷蔵庫と相談の上のこのラインナップとなりました😂
とーんでもないです‼️💦💦💦
私なんて、ぜんぜんですよ〜
皆さんの素敵なお料理に、ちょっと落ち込む事もあるんです😅💦
綺麗に作れないなぁ〜、写真も可愛く撮れないなぁ〜って
でも、出来ないものは仕方ない💦
気にしていたら、せっかく大好きなお料理も楽しくなくなってしまいますものね!
比べるために参加しているわけじゃないし
って、開き直りの1000歳です😚💦
こちらこそyuccaさんのおかげで、酵母のパンも少しは焼けるようになったり、ほんわかなスナップにウットリさせていただいたり、お話しさせていただいて本当に楽しいです😊
yuccaさん大好きですよ〜💕✨
これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💕✨
本当にありがとうございました〜😌✨✨✨
私も大好きです~(//∇//)\ウレシ
こちらこそ、よろしくお願いしま~す\(^o^)/
節目投稿ですね!
1000投稿おめでとうございます🎊
Mikiさんのお部屋は、いつも美味しそうなものと、ご家族への愛情で満たされていますね✨
いつも幸せのおすそ分け、ありがとうございます!
どれから食べようか迷っちゃいますね!
ストップがかかるまで、食べ放題ですか?
楽しそう~(๑´ω`๑)♡キュン
こんばんは〜(^o^)/
ありがとうございます😊💕✨
1000投稿になりました!
自分でもビックリしています😆
いやいや😅
うさかめさん。そんなに美化しちゃいけません💦(笑)
調子に乗ってしまわないよう、自分を戒めなければ😂💦
いつも泣いたり笑ったり、そして落ち込んだりな毎日です😅
お料理も大好きなのに、綺麗に作れないし、写真も上手く撮れなてない😂
だけど楽しいから続けてこれました。
1000投稿になりましたので、自分らしく…もりもりサンドにしてみました。
そうです‼️
椀子そば式にストップされないと、作り続けますよ〜(笑)
うさかめさんもご一緒にいかがですか〜?☺️
いつもお声かけくださって、本当にありがとうございます。
広め隊からでしたか、こんなおばちゃんに気さくにコメントくださって、感謝しております😌✨
これからも変わらず、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💕✨
めちゃ遅くなりましたが、1000投稿の
節目だったのね!!
おめでとう㊗️🎊🍾
これからも素敵なお料理、お菓子、
楽しみにしているね(´∀`*)
こんにちは(^o^)/
ありがと〜😃💕✨
どうにか1000歳を無事に迎えることができました〜😄
のんびりペースでやってきたから、999投稿で教えていただいて、本当にビックリした〜🤣💦
これからもマイペース投稿になると思うけど、どうぞよろしくね〜😊✨
見に来てくれて、ありがとね〜💕✨