• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/08/24
  • 2,154

ホワイトソースでピーマンの肉詰め

レシピ
材料・調味料 (6個分)
豚挽き肉
160g
玉ねぎ
1/4個
1個
小1/5
パン粉
大1
オリーブオイル
大1
薄力粉
大3
鶏ガラスープの素
小1
200ml強
牛乳
大1
ローリエ
1枚
みんなの投稿 (1)
白いピーマンの肉詰めです。弱火のホワイトソースの中で蒸し煮にしますが、火が通らない時は、早めに皿に盛り、ソースをかけてラップをし、レンジで数分加熱して下さい(^^)
#ホワイトソース #ピーマン #肉詰め
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)