• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 949

【魚】アジの香草焼

レシピ
材料・調味料
アジ
1匹
適量
オリーブオイル
適量
香草(バジルなど)
適量
作り方
1
アジのお腹を開き、内臓をだしてよく洗い、水気を取る。お好みの香草を詰めグリルで焼く。仕上げにオリーブオイルをかけて〜完成!
ポイント

香草はバジル、イタリアンパセリなどお好みのものを用意しましょう。

みんなの投稿 (3)
アッサリとワインに合います
Tomoさん、こちらこそありがとうございます!

大人の味覚と子供の味覚の違いに日々ギャップを感じながら、格闘しています。
これからも宜しくお願いしますっ!
鯵のグリル、美味しそうです♬
今度、バーベキューでやってみます‼︎
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)