SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍しておいた衣つきのアジを揚げただけ〜
いつもの通り、KALDIのいぶりがっこタルタルソースで。ウマウマ〜
簡単で美味しくてボリュームもあって満足満足なのですが、最近なんかメニューがマンネリ化してる気がして‥‥汗
もうちょっと晩ごはんについて考える時間と精神的余裕を持ちたいなと思います。
この分だとクリスマスもお正月も、またまたふだん通りになりそうな悪寒w
まぁ、それが夫の希望ではあるのですが、手は掛けられなくとも、多少雰囲気は味わえるものを作りたいなと今のところは思ってます。
今日も美味しくいただきました❤︎
KALDIのいぶりがっこタルタルは食べたことないですが、相性抜群なことは伝わります❣️
自分にとってはマンネリ化してるごはんも、周りから見るとそうは見えていなかったりしますよね✨
美味しさとボリュームに妥協のないももさんの料理、私はいつも羨望の眼差しで拝見しています🥰
ほんと揚げただけですが、節約のため外食もせず、毎日せっせと作ってるので、とても嬉しいお言葉です〜🫶
夫婦2人ともよく食べるので、ボリューム重視になりがちですが 笑笑
そろそろ健康のことも考えて、もう少しヘルシーにと思うのですが、夫は物足りないと結局ポテチとか食べてしまうので、それならまだ自宅で作った揚げ物の方がいいかなと思い 汗
KALDIいぶりがっこタルタル、チキン南蛮とかにも掛けてみたのですが、やっぱりアジフライが1番合うと感じて、必ず使ってます〜
コメントありがとうございました!