SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これがお豆腐にかけてあったのですね✨💓
いつも手作りで素晴らしいです
👏👏✨自分には出来ないので尊敬しますっ❤
手作りしてみたいけど、まず消費する方が先です…
ゼリーと同じ作り方で簡単でしたよ✨ジュレ初の旦那にも美味しいと認めた🎶
その発想が素晴らしいです✨👏
材料見て作れると💓
私にはその素晴らしい考えが無く、買って来るものだと思ってます💦
ご家族お幸せですね〜😍😍💓
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
SDって楽しいね🍀
すごーい💓
いい香りなんだろうね✨
実験ですか😁
手作りにしようと思う気持ちが素晴らしいです💓
私は楽な方へ楽な方へといくタイプです。何とか楽しようと日々考えてます😁
ジュレも手作りなんだぁ!
素晴らしいわぁ~(*^_^*)
ゆず風味美味しそう(*^^*)
素晴らしいです〜✨
表示の裏を見たからって、だから、その作る手間がめんどくさいんだよ〜💦
らんちゃんだから、できるんだよ〜💗
自分で作ると、しばらくすると、ダルダルにならないかな?
らんちゃん、成功したら、レシピお願いします〜✨
見習いたいです
ランさんだから出来る事だね❤
ゆず茶美味しいもんなー(*´ω`*)
ゼリーと同じ作り方。
ダルダルする前にもう口の中だから、普段チルドに入れてます。
分量は大体ゆず茶50g~60g
、水300ml、麺つゆ大1、白だし一、塩少し、お酒一、だしの素少し、水に溶かしたゼラチン多分10gぐらい全部入れて沸とうさせます。
ゼラチンの種類によって入れる量も変わります。私いつも未分量だから味見しながらで調味料入れてね
火を止めてからリンゴ酢大一も入れて、完成。後冷蔵庫かチルドに入れて冷やすだけ🎶
今のがなくなり次第作るね!
夏は麺つゆ使って、料理時間短縮したい〜💦
今のがなくなり次第作るね!
夏は麺つゆ使って、料理時間短縮したい〜💦