• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/01
  • 472

朝ごぱん('ω')

みんなの投稿 (1)
昨夜焼き上げて寝たけどもう根性なくて寝た丸パンと。

野菜スムージー140
塩2.5
赤サフ2

オーマイゴールデンヨット170
全粒粉20
ふすま5
グラハム粉5
全粉乳10
無塩バター10

何故かまとまりきらなかったので牛乳10
オートリーズして手捏ね叩き捏ねしてボウルに蓋して一次発酵
9分割丸めてそのまま二次発酵←間違えただけ
牛乳塗って190度11分焼成

美味しいんだけど何かが足りないような気がしなくもないので、ソイレブール塗っておかず挟んでバーガーみたいにして食べたら食べやすかったデス。

キャベツとピーマンとショルダーベーコンはレンチンでフレンチドレッシングで。
玉葱とチーズとパプリカとガーキンスにはマヨネーズをピクルス液で溶いてw
トマト煮込みには久しぶりにビーフシチューのルーを足してみました。ちょいあじ濃かった。
蒟蒻に甘じょっぱ生姜と鰹節。

そしてライ麦べーすのパンがやっぱ美味。

#朝ご飯
もぐもぐ! (54)