SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜スムージー140
塩2.5
赤サフ2
オーマイゴールデンヨット170
全粒粉20
ふすま5
グラハム粉5
全粉乳10
無塩バター10
何故かまとまりきらなかったので牛乳10
オートリーズして手捏ね叩き捏ねしてボウルに蓋して一次発酵
9分割丸めてそのまま二次発酵←間違えただけ
牛乳塗って190度11分焼成
美味しいんだけど何かが足りないような気がしなくもないので、ソイレブール塗っておかず挟んでバーガーみたいにして食べたら食べやすかったデス。
キャベツとピーマンとショルダーベーコンはレンチンでフレンチドレッシングで。
玉葱とチーズとパプリカとガーキンスにはマヨネーズをピクルス液で溶いてw
トマト煮込みには久しぶりにビーフシチューのルーを足してみました。ちょいあじ濃かった。
蒟蒻に甘じょっぱ生姜と鰹節。
そしてライ麦べーすのパンがやっぱ美味。
#朝ご飯