SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、桜の塩漬け、桜パウダー入れて🌸桜塩を使いました😊
色がイマイチだったので、アイシングカラーをちょろっと❤️
フィリングは、3種類😊
桜の塩漬け🌸+クリチ+五色豆+セミドライイチゴ🍓
ホワイトチョコ+いちごの赤ワイン漬け🍓
ホワイトチョコ+いちごのブランデー漬け🍓
アンゼリカ、五色豆ものせて。
次女には悪いが、大人仕様になってしまった😆
寝かして😴、食べよう💕
#酵母スイーツ #酵母マフィン#いちごの赤ワイン漬け #いちごのブランデー漬け#桜の塩漬け
わぁ〜食べてみたい〜😆
アンゼリカも乗って、彩り鮮やかですね〜😊💕
私も🍓赤ワイン液、無駄なく使ったよ〜😍
なんとまあ素敵な(*´∇`*)
大人な苺、食べてみた〜い😍❤️
寝かしたら、私が寝てしまった(笑)
次女食べたら、ニガっ!って、言うだろうなぁ〜😅
今食べたら、お酒🍓ブチューで、なかなかでした😆ニガっ!
せっかくなのでアンゼリカものっけちゃいました😆
豆ものせて、まとまりがない😅
きてくださってありがとうございます💕
お酒🥃に浸かったいちごちゃん🍓入れたよ〜
これ、やっぱりいいね❣️
きてくださってありがとう💕
赤ワイン、ブランデーにドップリ浸かってす🍓😆
いちごブチュー🍓です💋😆
きてくださってありがとうございます💕
オサレだなー⤴⤴
一口でパクリ!😆プチサイズだよ!