• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 53リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 2,379

いちごの赤ワイン酵母 de マフィン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
中種消費にマフィンを作りました😊
今回は、桜の塩漬け、桜パウダー入れて🌸桜塩を使いました😊
色がイマイチだったので、アイシングカラーをちょろっと❤️

フィリングは、3種類😊

桜の塩漬け🌸+クリチ+五色豆+セミドライイチゴ🍓

ホワイトチョコ+いちごの赤ワイン漬け🍓

ホワイトチョコ+いちごのブランデー漬け🍓

アンゼリカ、五色豆ものせて。

次女には悪いが、大人仕様になってしまった😆
寝かして😴、食べよう💕


#酵母スイーツ #酵母マフィン#いちごの赤ワイン漬け #いちごのブランデー漬け#桜の塩漬け
大人な🍓なんですね〜😃✨

わぁ〜食べてみたい〜😆
アンゼリカも乗って、彩り鮮やかですね〜😊💕
大人仕様、いいな〜😍
私も🍓赤ワイン液、無駄なく使ったよ〜😍
わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんとまあ素敵な(*´∇`*)
大人な苺、食べてみた〜い😍❤️
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさ〜ん😊おはようございます💕
寝かしたら、私が寝てしまった(笑)

次女食べたら、ニガっ!って、言うだろうなぁ〜😅

今食べたら、お酒🍓ブチューで、なかなかでした😆ニガっ!

せっかくなのでアンゼリカものっけちゃいました😆
豆ものせて、まとまりがない😅

きてくださってありがとうございます💕
yucca@ から izoom
izoomちゃ〜ん😊おはよう💕
お酒🥃に浸かったいちごちゃん🍓入れたよ〜
これ、やっぱりいいね❣️

きてくださってありがとう💕
yucca@ から yu.uy
yu.uyさ〜ん😊おはようございます💕
赤ワイン、ブランデーにドップリ浸かってす🍓😆
いちごブチュー🍓です💋😆

きてくださってありがとうございます💕
なんと可愛らしい💕
オサレだなー⤴⤴
yucca@ から きみち
きみちゃん😊おはよう💕
一口でパクリ!😆プチサイズだよ!
もぐもぐ! (199)
リスナップ (53)