• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 13,048

茗荷とチーズの山葵マヨ春巻き♪

レシピ
材料・調味料
茗荷
チーズ
わさび
小2~(多めに)
マヨネーズ
大1~2
醤油
少し
作り方
0
茗荷は粗めの千切り
1
春巻きの皮の上に①の茗荷、チーズ、
☆合わせたソース乗せ巻き巻き。
2
油で揚げる。
ポイント

チーズなしのあっさりでもいけるかも~

山葵多めが、自分的に好き♪

みんなの投稿 (3)
いただいた茗荷にとろけるチーズ、山葵マヨで春巻き♪

どんなんになるやろ~って
ちょっと心配やったけど(笑)

うまうま~(*^^*)♪

チーズなしでもいいかも~(笑)
mayaマミィ から ゆき
凝ってるなぁ〜
ゆき から mayaマミィ
いつもの春巻きより簡単やで~
もぐもぐ! (142)
リスナップ (12)