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レシピ
材料・調味料
熟した柿
1
牛乳
柿の重量の半分
練乳
大さじ1~お好みで
バニラエッセンスorバニラオイル
少々
作り方
1
全てをミキサーかフードプロセッサー あるいは
泡立て器で混ぜて プリン型へ注ぎ 冷蔵庫でよく冷やす
ポイント

冷蔵庫で1日~2日程 よく冷やしました。
お皿に綺麗に🍮外れました。

みんなの投稿 (3)
柔らかくなり過ぎてしまった柿があったら 
柿の重量の半分の牛乳を混ぜて
柿プリン🍮🧡😍
冷蔵庫で一日冷やすと
綺麗にひっくり返せました。
クリーミィな柿プリン
めっちゃ美味い😋

コレはプリン目当てに
熟すのを待つのもアリ😊🎶

#柿プリン#牛乳#練乳#バニラオイル #日本の果実を使った料理
あっ♥️柿プリン🍮(*^▽^)/★*☆♪

簡単美味しいやつ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

これ食べたくて、柿熟し待ち( *´艸`)
もも から @きなこ
きなこちゃーん😊こんばんは

柿プリン🍮⋆⸜🧡⸝‍⋆
おいし〜ヨネ🥰❣️

また食べたくなったよ〜✨
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