冷蔵庫で1日~2日程 よく冷やしました。お皿に綺麗に🍮外れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿の重量の半分の牛乳を混ぜて
柿プリン🍮🧡😍
冷蔵庫で一日冷やすと
綺麗にひっくり返せました。
クリーミィな柿プリン
めっちゃ美味い😋
コレはプリン目当てに
熟すのを待つのもアリ😊🎶
#柿プリン#牛乳#練乳#バニラオイル #日本の果実を使った料理
簡単美味しいやつ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
これ食べたくて、柿熟し待ち( *´艸`)
柿プリン🍮⋆⸜🧡⸝⋆
おいし〜ヨネ🥰❣️
また食べたくなったよ〜✨