SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*さんまの長いも巻き─照り焼き
*半月たまご
*さつま芋からあげ
*春菊味噌和え─つけてみそを使って
かまぼこに菊のもってのほかを
サンドしたら微妙な色のとりあわ
せに~(≧∇≦)b
特にサンマの山芋巻きがご飯すすみそうですね~
卵の半熟加減も最高です♪
長いものシャキッと感と秋刀魚があう
んですよね♪ うもれてるけど(^o^;
半月は今朝初チャレンジ(>o<)
みなさんのUP見ていて作ったけど
半熟加減は~okでしょうか??
フォローありがとう〜
秋刀魚の山芋巻きが気になります!
美味しそうですね(o^^o)
コメ~ありがとうです♪♪
うもれてるけどね^_^;夕食のおかずにも
ピッタリですよ♡
小さい秋刀魚のほうが巻きやすいです。