• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2013/08/12
  • 1,504

白桃と黄金桃のムース

みんなの投稿 (15)
生の桃をピューレにしムースに
しました!
ビスキュイは
矢羽柄にして回りにしきつめました。

ナパージュとピューレで
マーブルを作り

レモンシロップにつけた
黄金桃と白桃を散らし
金箔を散らしました!!


久々に本気で作りました。笑
わあ〜〜✨✨
すごい、すごい!
こんなケーキが作れるなんて✨✨
羨ましい〜
ロマンチックで素敵なケーキだわ!
うっとり……✨✨✨
さゆりん☆singerさんだったんだぁ〜♪( ´▽`)スイーツも趣味のレベルじゃないよね♡買いたい〜\(//∇//)\
To: tiapu

ありがとう!
桃だから変色するから
食紅とレモン汁で、
なんとかクリアしたよー!!
To: suzuranranran

ありがとう!
画像加工のお陰でいいかんじになりましたよー!笑
To: meisui829

ありがとう!

久々に手がかかるものを
作りました♪♪
達成感半端ないです。笑
umi
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします💟
ステキですね(๑>◡<๑) ピンクの彩りがキュンとしちゃいます♡夏らしく爽やかで美味しそう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
To: aya75aya

ありがとうございます。
ももはどうしても変色
しちゃうので難しいですよね?
食紅を少し入れて
ピンクにしちゃいました!
To: u00mi
よろしくお願いいたします!
ほんと、見てるだけでうっとり
しちゃいますね٩(♡ε♡ )۶
マーブルもとっても綺麗です‼
私も買いたい~っ‼

フォローさせてください(*/∀\*)
よろしくお願いします!
To: 38kami
ありがとうございます!
マーブル意外に簡単で、
ヌージュレクイックSPてゆう
透明ゼリーを塗ったすぐあとに
ジャムやフルーツソースをはけで
ランダムに塗っただけなんですよぉ!

他にもキャラメルソースや
コーヒー液、チョコレートシロップも
使えます!!!
ビスキュイの雰囲気も優しい桃のムースもトッピングもきれい💕
一口でいいから食べたいな( ›◡ु‹ )
桃をピュレにしたムース、贅沢な味だろうな🎵
To: ruban2

遊びに来てくれてありがとう!!
桃の味がほのかにするムースに
なりました!
おはようございますm(_ _)m たくさんのケーキ素敵すぎます。。。刺激を受けました〜!!ぜひフォローさせてください✨
もぐもぐ! (197)
リスナップ (19)