SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しました!
ビスキュイは
矢羽柄にして回りにしきつめました。
ナパージュとピューレで
マーブルを作り
レモンシロップにつけた
黄金桃と白桃を散らし
金箔を散らしました!!
久々に本気で作りました。笑
すごい、すごい!
こんなケーキが作れるなんて✨✨
羨ましい〜
ロマンチックで素敵なケーキだわ!
うっとり……✨✨✨
ありがとう!
桃だから変色するから
食紅とレモン汁で、
なんとかクリアしたよー!!
ありがとう!
画像加工のお陰でいいかんじになりましたよー!笑
ありがとう!
久々に手がかかるものを
作りました♪♪
達成感半端ないです。笑
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします💟
ありがとうございます。
ももはどうしても変色
しちゃうので難しいですよね?
食紅を少し入れて
ピンクにしちゃいました!
よろしくお願いいたします!
しちゃいますね٩(♡ε♡ )۶
マーブルもとっても綺麗です‼
私も買いたい~っ‼
フォローさせてください(*/∀\*)
よろしくお願いします!
ありがとうございます!
マーブル意外に簡単で、
ヌージュレクイックSPてゆう
透明ゼリーを塗ったすぐあとに
ジャムやフルーツソースをはけで
ランダムに塗っただけなんですよぉ!
他にもキャラメルソースや
コーヒー液、チョコレートシロップも
使えます!!!
一口でいいから食べたいな( ›◡ु‹ )
桃をピュレにしたムース、贅沢な味だろうな🎵
遊びに来てくれてありがとう!!
桃の味がほのかにするムースに
なりました!