• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 1,228

ストーブで おでん

みんなの投稿 (6)
素朴な、関東の茶色いおでん。

12時の方向から時計回りに
じゃがいも
結び昆布
大根
蒟蒻
自家製鶏団子
自家製つみれ
ガングロ玉子ちゃん
おでんくん
ちょっとー。
ハナコンないよ🌻
ハナコン🐽

関東の一部地域では
ちくわぶの代わりにハナコン入るって聞きましたけど〜
まる(丸大豆) から たけ
そーそーそーそー(爆笑)🌻
竹輪麩入れずともハナコン🌻は入れますってところを。入れ忘れましたってコメント書こうかと思ってたけど😂
まる(丸大豆) から たけ
あの人に送って、あなたの分も保管してだね。自分が入れ忘れるってゆー。😭(爆笑)
ストーブってこれ出来るからイイね〜😌
まる(丸大豆) から ラー山
ラー山さんこんばんはー!
ハイッ、これができるので石油ストーブ使ってますって言っても過言ではないくらいな(笑)
温めてくれて煮てくれて。素敵です゜:。* ゜.
もぐもぐ! (112)
リスナップ (13)