• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/09/28
  • 1,428

鮭と大根ときのこのバター醤油炊き込みご飯さかな🐟

レシピ
材料・調味料 (2人分)
1合
一切れ骨抜きのもの
大根
1/4
舞茸
少々
油揚げ
半分
人参
1/4
大さじ1
昆布つゆ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
バター
10g
大葉
3枚
作り方
1
米を研ぎ30分位水に浸す。
大根と人参をイチョウ切りにする。
油揚げは細く切り油ぬきする。
鮭はきり、キッチンペーパーで水気をとる。
調味料を入れ、その上に材料をのせて
炊飯器で炊く。
出来上がったら、バターをのせ、大葉をまぶす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (115)
リスナップ (11)