• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/15
  • 1,080

チョー簡単なクロックケーク🍰 バナナ🍌イチゴミルク

レシピ
材料・調味料
作り方
0
イチゴオレと卵をまぜて、牛乳パンを二つに割ってクリームを上にして、浸す
1
パウンドケーキの型に半分を入れ、バナナをのせ、残りの半分を重ねる
2
200℃のオーブンで20~40分位焼く
3
チョコのコーンフレークがあったのでトッピング
みんなの投稿 (1)
PASCOの牛乳パン イチゴが賞味期限ギリギリだったので、バナナとイチゴオレと卵で、混ぜて焼くだけなのに美味しい🥰#ケーキ #簡単料理
もぐもぐ! (29)