SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八角かわゆす…♥
ムスコ2号が「ボクの好きな味じゃない…」とかなんとか言ってた気がするが完食(*´σЗ`)σ
あ、関西では…しゅ、しゅ、しゅんでる?ʕ-̼͡-ʔ
八角で中華気味、いいねʕ-̼͡-ʔ👍✨
さぁ、恥ずかしがらずに叫んでみよう
大根めっさしゅんでるぅーー!!
これでなみちんもエセ関西人仲間(笑)
(ʬʬʬ
(ノД^、)σ
しゅんでる
噛まずに言えます( ー`дー´)キリッ
使い慣れた言葉だ。
三重も関西の仲間に入れてくれる?w
しゅんでる…えっと〜、染みてる?です?
しゅんでる、の方がジュクジュクの臨場感あるよねʕ-̼͡-ʔ
てか、私、エセ関西人なのに上から目線(爆)
「しゅんでる」の境界線はどこやろー?
名古屋あたり?
そそ、染みてるの意。
レイちゃんも叫んどく?(笑)
ワテ、関西人ちゃいますねん
エセ関西人ですねん
広島の子ぉですねーん(笑)
染みてる→浸透圧で芯まで。
しゅんでる→クタクタに煮えてる
煮崩れ寸前
もしくは煮崩れている
SDの人、富士食品さんありがとう✨
使ってみたチェックするの忘れてた(^_^;