• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 1,259

中華風きゅうりの漬物〜オイスターソース・四川豆板醤・化学調味料無添加のガラスープb yユウキ食品

レシピ
材料・調味料 (4人分)
きゅうり
3本
オイスターソース
少々
豆板醤
少々
ガラスープ
少々
塩昆布
ひとつまみ
ごま
少々
適量
作り方
1
きゅうりをお好みの大きさに切って、塩をふりかけておく。
水気が出たらキッチンペーパーで軽く拭く。
2
他の材料をきゅうりにまぶし数時間置いたら出来上がり。
ポイント

オイスターソースは少なめで。他の材料は、お好みで調節を。

みんなの投稿 (1)
aco
#ありがとうございます #オイスターソース #四川豆板醤 #化学調味料無添加のガラスープ #塩昆布
もぐもぐ! (57)