• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/27
  • 332

カキフライ

レシピ
材料・調味料
牡蠣
1人5個×人数
作り方
1
薄い塩水で牡蠣を洗う。ペーパータオルで水気を取る。
2
小麦粉→卵→パン粉の順につけて、揚げる。
3
【以下タルタルソース】水にお酢を少々入れて、卵を入れ強火にかける。沸騰したら弱火で10分。皮を剥いて潰す。
4
玉ねぎを微塵切りにし、水にさらす。パセリ、ピクルスを微塵切りにする。
5
マヨネーズに具材を入れて、混ぜる。レモン汁と塩コショウ(クレイジーソルト)を加える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)