炒める時は焦がさないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花とミニトマトと、玉ねぎも入れてガーリックのオイルソテーにして、残ってたパンと♪
バゲットはバターしか塗ってないから本当のブルスケッタからは邪道なんだけどね😅
ワインに合うはずだけど、おやつの時間に娘と一緒にパクパク食べてしまいましたー笑
#ブルスケッタ #オープンサンド #パン #ガーリックソテー #しらす干し #菜の花 #ミニトマト #オリーブオイル #にんにく