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手料理
  • 2014/11/18
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コラーゲン&食物繊維たっぷり代謝もUPな九州風もつ鍋☺︎♩

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
モツ(まる腸)
200g
キャベツ
1玉
もやし
1袋
ニラ
1束
豚骨醤油スープ
1袋
柚子胡椒
作り方
1
市販の鍋スープ(塩系かあっさり系がおすすめ)
2
モツ→食べやすい大きさにカットしたキャベツ→もやしを入れて中火で煮る。
3
モツがプルプルになってきたら、ニラを入れて一煮立ちしたら完成☺︎♩
食べる時に柚子胡椒をスープに混ぜるとパンチが効いておいしくなるょ♩
ポイント

モツのコラーゲンでお肌プルツヤ✨
キャベツの食物繊維でお腹スッキリ
ニラで緑黄色野菜の壊れにくいビタミン

柚子胡椒で身体の芯からぽっかぽか💓
冷え知らず😌

あったかお鍋で身体も心もあったかに☺️🙏

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