• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/16
  • 633

ケスクレームオリーブとトマトのオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ケスクレームオリーブ
30~40g(量はお好みで調節)
トマト
1個
アボカド
1/2個(なくても可)
バゲット
1/2本
オリーブオイル
お好みで
ブラックペッパー
お好みで
作り方
1
トマトは輪切りにします。
2
トーストしたバゲットにケスクレームオリーブを塗り、
トマト、お好みでアボカドを乗せます。
3
仕上げにオリーブオイルを垂らし、
ブラックペッパーを振って完成です。
ポイント

トマトはソテーしてのせてもおすすめです。

みんなの投稿 (1)
*おすすめレシピ紹介*
「ケスクレームオリーブとトマトのオープンサンド」

爽やかでリッチな味わいがクセになる1品!
ケスクレームオリーブはパン・トマトと相性抜群です◎
アボカドも一緒にのせてアレンジしてみました。

おすすめのシーン
・朝ごはん
・白ワインのおつまみ

皆さんもぜひ試してみてくださいね。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)