• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/06
  • 591

炊飯器de簡単!サーモンのリゾット風*

レシピ
作り方
0
炊飯器にお米1合、もち麦大匙1程度、あまり油がのり過ぎてないお刺身用のサーモン適量、みじん切りの玉葱大匙3位、コーン大匙2位、バター10g、クリームチーズ20g、ハーブソルト適量、コンソメ顆粒適量、白ワイン大匙2弱、1合のメモリまで水で炊飯開始!炊き上がったら低脂肪の生クリームをザーーーッとまわしかけ、ざっくりかき混ぜ、シトラスソルトをふりかけ完成。

ポイントは水!水を多くしない様に~
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)