• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 1,153

冷やご飯リメイク茸のリゾット風🍄🍴💨✨

レシピ
作り方
1
冷やご飯に焦げ目が少しつくようにオリーブオイルで押し焼く。
焦げ目が付いたら端に寄せて、オリーブオイルをまた引いて薄切りにした玉ねぎを透明感が出てくるまで炒め、お好みの茸と全体にしなっとするまで炒める。
水とコンソメとアスパラを入れ、ご飯がお好みの硬さになるまで煮る。
時より混ぜて、塩コショウとバターを入れる。
お皿に盛りつけ、パルメザンチーズにパセリを散らして完成!
みんなの投稿 (4)
お供はでっかいオクラちゃん💚
器にオクラと塩とオリーブオイルをかけてレンチンしただけの簡単おかず♬
食べ応えある過ぎて負けそうですヾ(=д= ;)💦
さくりん から 🇯🇵ともこちゃん。
フォローありがとうございます(о´∀`о)
美味しそう~♡いつも素敵なメニューばかりでよだれたらして見てます(笑)
🇯🇵ともこちゃん。 から さくりん
こちらこそフォローありがとうございます💜
かわゆい赤ちゃんと素敵なSDライフ過ごして下さいな☻
こんな私でもよろしくどうぞ꒰ ´͈ω`͈꒱✨
リゾットも付け合わせも美味しそう❀.(*´◡`*)❀.
もぐもぐ! (184)
リスナップ (2)