• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/09/05
  • 1,169

イカスミパエリア、牛肉の赤ワイン煮込み、バターナッツカボチャの冷製スープ、無花果とスプラウトのサラダ

みんなの投稿 (4)
イカスミ濃縮ペーストとスルメイカを使って
パエリアにしてみました〜♪
次男、口の周りや中が真っ黒になると期待してたけど… ならんかった💦
ごめんね(≧∇≦)

昨日は⚽️試合で2勝してくれたので、プチお祝い&次も頑張ってねの夜ごはん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イカスミパエリアは初見でした😳美味しそう〜〜💓💓💓
プーティ から るかるん
るかるんるんさん、パスタやリゾットでは よく見かけますよねー
パエリアもありですよ〜♪
そうですよね!珍しいな〜と!
フォローありがとうございます🐻
もぐもぐ! (63)
リスナップ (13)