• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/04/24
  • 936

砂肝とレバーのペペロンチーノ&チューハイ

みんなの投稿 (13)
砂肝とレバーをにんにくと塩コショウで炒めました!砂肝のほうが美味しかった♪( ´▽`)
チューハイのほろよいは初夏限定のメロンソーダ♪
限定じゃないけど、ワインクーラーもおいしいよね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
とゆうか、ほろよいはうまい!d(^_^o)
To: hisayan 砂肝部 部長eim153です♪(´ε` )
ナイス砂肝料理♡
To: eim153
砂肝部長なんですね!(^O^)
部長に褒めてもらえてうれし!♪( ´▽`)
またチャレンジしてみます\(^o^)/
To: hisayan 絶賛部員募集中です( ´ ▽ ` )ノ
To: eim153 入部希望します\(^o^)/
いろいろ教えてください、部長‼(笑)
To: hisayan いや、大した活動はしておりません。
砂肝が食べたくなったら食べる。
ただそれだけです(笑)
おつまみに最適だね
って見たら
部長が(*´艸`*)
To: eim153 部則、了解です(^-^)/
To: hoiboo お酒のおつまみにしたよー♪( ´▽`)
砂肝部員になってん(笑)
To: hoiboo 部長は砂肝写真を見つけたらリスナップする事にしました♡
部員になったね😁
仲間ですわw
To: eim153
おもろ(笑)
営業やってるみたいやん👍✨✨
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)