SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに【あこ酵母】を
起こし、昨夜ベーグル生地を
仕込んでいたのを、ランチ用に
焼きました🍩
昼ごパンは、これをBLTサンド
で~⤴️⤴️
めちゃくちゃ美味しかった❤️
2個食べたかったけど我慢💦
おやつも食べないといかんからね😉
#あこ酵母
#あこ酵母パン
#プレーンベーグル
#ベーグル
#BLTサンド
成形しやすい?私が酵母パン仕込むと柔らかいんよね😭
水分減らしたらいいんやろか?まだまだ慣れんわ💦
美味しそうだったし
こちらも美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
BLTサンドいいな~!(*´口`*)ァーン
私は2個でお願いします(笑)
BLT~私にもお願いします
(^○^)
遅くなりました🙏
酵母パン生地、こねすぎると
生地がだらけてくるよ!
酒種は6分、あこは10分が目安。
他の自家製酵母も同じような
感じで作ってる!
優しくね♪ イースト生地とは
作り方が全然違うよ😉
水分も自分で微調節してる✌️
ベーグルは、あこが一番美味しい❤️
桃に見えますか~(笑)
遅くなりました🙏
色々ベーグル食べましたが、
あこ酵母のベーグルが一番美味しい
です💓
あぁ~、からビーさんにも
食べてもらいたいなぁ~☺️
ベーグル好っき~なの💕
最近は、一次、二次発酵させて
柔らかめに作ってる♪
年取ってきたせいか、その方が
食べやすくてね…… 😝
ちゃんと勉強してないから、有難い情報✨ありがとう