SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかい柿が特に好きです😍💕💕💕
特売とかになってるとめっちゃテンション上がっちゃいますchu♥(人´3`)⌒♡笑
そのままスプーンで食べてもイイけど、凍らせるのも、また美味しいんですっっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾💕💕
溶けかけくらいが特にっっ😋💖💖
私もトロトロの柿、好きです〜😆💕
特売してると買っちゃいますね😊
シャーベットっていう手があるんですね💡✨
そして安くなってて最高ですよねっっ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
冷凍させてシャーベットにするのもオススメですよー❤️❤️
ゆかさんみたいにちゃんと器に盛らず
タッパーのまま、だったけど😅
美味しかったです😆💕
またトロトロ柿が余ったら、冷凍します❗️
あたしは、皮付きのまま凍らせて、少し解凍してそのままスプーンで食べちゃいます(゜ω)ノヽ(∀*) 笑
半溶けかけくらいが特に美味しいんですょねぇ〜♪( ´▽`)
簡単でいい〜👍✨