• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
柿を凍らせる。
少し解凍して柔らかくなったら食べ頃です♪( ´▽`)
みんなの投稿 (8)
柿の季節ですねぇ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

柔らかい柿が特に好きです😍💕💕💕

特売とかになってるとめっちゃテンション上がっちゃいますchu♥(人´3`)⌒♡笑

そのままスプーンで食べてもイイけど、凍らせるのも、また美味しいんですっっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾💕💕
溶けかけくらいが特にっっ😋💖💖
こんばんは❗️
私もトロトロの柿、好きです〜😆💕
特売してると買っちゃいますね😊

シャーベットっていう手があるんですね💡✨
ゆか♡ から はやちん
とろとろの柿美味しいですょねぇ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
そして安くなってて最高ですよねっっ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

冷凍させてシャーベットにするのもオススメですよー❤️❤️
はやちん から ゆか♡
一つ凍らせてあるので、半解凍で早速食べてみます〜👍✨
ゆか♡ から はやちん
是非っっ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
はやちん から ゆか♡
昨日凍らせた柿、食べてみました❗️
ゆかさんみたいにちゃんと器に盛らず
タッパーのまま、だったけど😅
美味しかったです😆💕
またトロトロ柿が余ったら、冷凍します❗️
ゆか♡ から はやちん
早速作って下さったんですねぇ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
あたしは、皮付きのまま凍らせて、少し解凍してそのままスプーンで食べちゃいます(゜ω)ノヽ(∀*) 笑

半溶けかけくらいが特に美味しいんですょねぇ〜♪( ´▽`)
はやちん から ゆか♡
皮付きのまま💡
簡単でいい〜👍✨
もぐもぐ! (154)
リスナップ (10)