• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/31
  • 938

豚ロース肉の塩麹焼き

みんなの投稿 (7)
豚ロース肉を塩麹に30分ほど漬けてから焼きました。柚子胡椒を添えて。
付け合わせは、アスパラの素揚げ、エリンギソテー(軽くクレイジーソルト)、トマト、ほうれん草のお浸し。
フォロー有難うございます、宜しくお願いします^ ^
Manabu Tanaka から Yukiko 1008
こちらこそよろしくお願いします。パン、美味しそうですね。
有難うございます、そう言っていただけると励みになります^ ^
Manabu Tanaka から Yukiko 1008
👍
フォローありがとうございます
宜しくお願いします😊
Manabu Tanaka から くうちゃん
こちらこそよろしくお願いします。窓辺の眺めを楽しみながら食べると一層美味しそうですね。
もぐもぐ! (21)