• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 1,810

ヤゲンのカレー風味唐揚&ゴーヤ

レシピ
材料・調味料
ヤゲン カレー粉 胡椒 ナンプラー
ゴーヤ 醤油 豆板醤 米粉
作り方
1
ボールに、カレー粉ナンプラーを入れてヤゲンに絡めて、2時間程
おく。米粉をまぶしてカラリと
揚げる。
2
ゴーヤは、7ミリくらいに切り、
醤油、豆板醤を絡めておく。
米粉をまぶしてカラリと揚げる。
ポイント

しばらく調味料に漬けると
美味しく出来ます。

みんなの投稿 (1)
🍻進みます😆
もぐもぐ! (38)