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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ(1、4ミリ)
80g
調整豆乳
80cc
グルメしょうゆ
大さじ1
茹でブロッコリー
適量
ミニトマト
2個
ウインナー
1本
【仕上げ用】
グルメしょうゆ
粗挽き胡椒
作り方
1
沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でる
2
☆のソースを合わせておく
3
フライパンにオリーブを少し入れて、具材を炒める
4
茹で上がったパスタのお湯を切り、フライパンに入れる
5
合わせておいたソースを入れて、少しグツグツさせる
6
パスタをお皿に盛り仕上げのグルメしょうゆを回しかける
(大人は粗挽き胡椒もオススメ♡)
ポイント

具材は冷蔵庫に残った物でOK♪

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冷蔵庫に残った野菜を使って美味しいパスタランチを♡

ソースはこちらも冷蔵庫に残った調整豆乳を使って!

「ヤマサ鮮度の一滴グルメしょうゆ」を合わせる事で、絶品和風クリームソースの完成です(*^^*)

仕上げにしょうゆを回しかける事で香りも和風感もアップ!!
フルーティーな香りがクリームにもよく合います♡

アツアツを召し上がれ〜(*^^*)
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