• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
生あおさget♪

パッパルデッレじゃないよ〰
残り物のひもかわうどんで、
クリームパスタ風、
残りを全部茹でたら
もう1人前位残った(汗)
かぴかぴなるかな、
後で食べれるかな。。。

話それた‥

オリーブオイル、生あおさ、
マッシュルーム、生クリーム
無塩バターでざっと温め、
ひもかわうどん、
茹で汁や生クリームで
いい感じに調整したら、
最後に自家製フラワーソルトで
塩味きをめたら完成。

皿にもったら、
丁度作っていた
生あおさと乾燥小エビの
天かすもトッピング♪
美味しすぎた〰♡

みんなの投稿 (1)
#パスタ #パッパルデッレ #じゃなくて #ひもかわうどん #オリーブオイル #生あおさ #マッシュルーム #生クリーム #無塩バター #自家製フラワーソルト #トッピング #あおさ #乾燥小えび #天かす #パスタ風 #和風 #和洋折衷 #クリームパスタ #春 #春爛漫 #海藻
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)