先に大豆のお肉に※で下味を付けておきます。フライパンに野菜を炒めて、大豆のお肉を投入し、○を入れて味付けし全体を炒め合わせるお好みの量の粗挽き胡椒と粉チーズ、パセリをかける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉スライスタイプ(新形状)を使って、
自家製の塩麹を隠し味にケチャップ炒めです!
粉チーズフリフリして昔ながらの誰もが好きなお味でお子さまにも~🙆夫にも大好評でした😉
#肉の日(毎月29日) #肉の日に大豆ミート
#大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #マルコメ #大豆のお肉 #ダイズラボ #ケチャップ炒め
#塩麹#米こうじ #プラス糀
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#ビタントニオ使いたおし隊