※這裡的1杯統一用的是烘培用的量杯約230ml的量※絞肉選胛心肉或腿肉就可以了,瘦肥比率瘦6:肥4,怕太肥就瘦7:肥3※滷一鍋香噴噴的肉燥真的很方便喔~熱熱的肉燥淋在飯上就是好吃的肉燥飯或者用一點肉燥一點蔥一點醬油膏再燙一些青菜一些麵拌一拌就是好吃的乾麵再不然簡單燙個青菜再淋上肉燥也很美味喔。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く