SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆず糀甘酒ブレンド入れることで
爽やかな香りと味が楽しめそうだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
甘酢のソースも絡んで凄く
美味しそう〜😋
鱈の南蛮漬けかな~😆
めっちゃ美味しそう😋
南蛮タレにゆずブレンドはナイス👍
コメントありがとうございます🍀
鱈を揚げて野菜と一緒にゆずブレンドの糀甘酒入りのタレに漬けました😄
ゆずと糀甘酒に酢で爽やか〜美味しく食べれました🥰
おはようございます☀️😃
コメントありがとうございます🍀
鱈の南蛮漬けをゆずブレンド糀甘酒漬けにしました😄
ゆずと糀甘酒に酢で優しいまろやかな美味しさになりました🥰
ringonamaさん♡
こんにちは。
私も鱈買って来てある🎶
なるほど🤔
お砂糖代わりに糀甘酒?
優しい甘さで、しかも柚子の
香りがして美味しそうですね
╰(*´︶`*)╯♡
甘酢漬け…作ろうと思ってるけど
糀甘酒はハズレ組だから
ふつーに作ります😅
ringonamaさんの糀甘酒漬けを
見習って😉💕
こんにちは。
コメントありがとうございます🍀
鱈と野菜で簡単に糀甘酒漬けにしてみました😄
ゆずブレンド糀甘酒使いで爽やか〜優しいまろやかな美味しさになりました🥰
鱈の南蛮漬け風かな。(◕ᴗ◕✿)
柚子糀甘味も使って漬けるんだね。♡
玉ねぎ、ピーマン、にんじん 組み合わせは
好きです😋
お皿も好みな感じ。💙
柄がいいな。☺️
色 綺麗💙💙
コメントありがとうございます🍀
鱈を野菜と糀甘酒漬けにしてみました😄
砂糖は使わず糀甘酒の甘さです❣️
ほんのりゆずの香りで美味しく食べれました🥰
お皿も褒めて頂き嬉しいです💕💕