• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2024/04/02
  • 2,123

鱈の糀甘酒漬け🐟

レシピ
作り方
1
鱈に片栗粉をまぶし揚げる
玉ねぎ、ピーマン、人参を薄く切りレンチンする
ゆずブレンド糀甘酒、醤油、酢、水を良く混ぜたタレに漬ける
みんなの投稿 (9)
*鱈に片栗粉をまぶして揚げ玉ねぎ、ピーマン、人参とゆずブレンドの糀甘酒、醤油、酢、水のタレに漬けて
ringoちゃん❤️おはよう😃

ゆず糀甘酒ブレンド入れることで
爽やかな香りと味が楽しめそうだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕

甘酢のソースも絡んで凄く
美味しそう〜😋
おはよう☀️😃

鱈の南蛮漬けかな~😆

めっちゃ美味しそう😋

南蛮タレにゆずブレンドはナイス👍
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

鱈を揚げて野菜と一緒にゆずブレンドの糀甘酒入りのタレに漬けました😄

ゆずと糀甘酒に酢で爽やか〜美味しく食べれました🥰
ringonama から びせん
びせんさん✨
おはようございます☀️😃
コメントありがとうございます🍀

鱈の南蛮漬けをゆずブレンド糀甘酒漬けにしました😄

ゆずと糀甘酒に酢で優しいまろやかな美味しさになりました🥰


ringonamaさん♡
こんにちは。

私も鱈買って来てある🎶
なるほど🤔
お砂糖代わりに糀甘酒?
優しい甘さで、しかも柚子の
香りがして美味しそうですね
╰(*´︶`*)╯♡

甘酢漬け…作ろうと思ってるけど
糀甘酒はハズレ組だから
ふつーに作ります😅

ringonamaさんの糀甘酒漬けを  
見習って😉💕
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんにちは。
コメントありがとうございます🍀

鱈と野菜で簡単に糀甘酒漬けにしてみました😄

ゆずブレンド糀甘酒使いで爽やか〜優しいまろやかな美味しさになりました🥰
おじゃましまーす♡(^o^)丿

鱈の南蛮漬け風かな。(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

柚子糀甘味も使って漬けるんだね。♡
玉ねぎ、ピーマン、にんじん 組み合わせは
好きです😋

お皿も好みな感じ。💙
柄がいいな。☺️ 
色 綺麗💙💙
ringonama から ☆Yumi☆
☆Yumi☆ちゃん♡
コメントありがとうございます🍀

鱈を野菜と糀甘酒漬けにしてみました😄

砂糖は使わず糀甘酒の甘さです❣️
ほんのりゆずの香りで美味しく食べれました🥰

お皿も褒めて頂き嬉しいです💕💕
もぐもぐ! (174)
リスナップ (33)