SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子の甘味噌あるので、しぐれ煮はいつものベタベタ甘さの半分にし、サラッとした甘味におさえました。鶏レバーの臭みがなく新鮮で、ごぼうも皮が薄く新鮮でした✨こんなん初めて😍
かぼちゃ小さかったので、マカロニでかさ増し。
旦那には、食べるもんない…って言われそうなメニューだが、、、
にくー❗さかなー❗のボリュームあるメインがないので、、
#鶏レバー#かぼちゃサラダ#もやし#なす#ブロッコリー#献立