SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三つ編みパンとバラの形の黒糖パン✨✨✨
スクランブルエッグとハム。
まりちゃんのパンを食べた主人の第一声が
「ふわふわ~(*´∀`*)」
ちょー嬉しそうでした。
ハードブレッドばっかり焼いてて悪かったね(=_=)
地味にバゲット修行再開中。
upしてないのは…ねぇ…。
大人の配慮で察して下さい。
黒糖パンも三つ編みパンもめちゃめちゃ美味しかったー( *´艸`)💕
こんなのを毎日食べてる子供たちが羨ましいよ✨✨✨
ちなみにはちみつケーキは今日のおやつの予定です💕
まりちゃんごちそうさまでした~(o^^o)♪
こちらもありがとう(*≧∀≦*)♪
三つ編みパン成功かな、、?(ノ∀\*)
オサレな朝食にして貰えて嬉しいわぁ(*//艸//)♡
旦那さんにも好感触やったかな?
めぐぴょんは平気やった?
噂のユーグレナで焼いたのよ♡♪
めぐぴょんは最近ハードブレッド焼いてたのかー\( ˆoˆ )/
ちょっと気分転換になったかな?
また頑張って焼いてね♡
きっと思い通りのが焼けるよ(。ゝ∀・)b
あたしハードブレッドはなかなか手を出せないけどめぐぴょんを見習って頑張ろうかな(*≧∀≦*)♪
嬉しい食べ友どうもありがとう꒰ ♡꒡૩꒡꒱ᔆᵘᵏᑊ̇··ᐥ
昨日は色んな所で祝いコメ有難うね〜╰(*´︶`*)╯💞
おっ😳👍🏼
mariちゃんからの贈り物で朝食だった〜〜😙😙
美味しそうだね〜(((o(♡´▽`♡)o)))💕
連続お呼び出しごめんねー(^◇^;)
来てくれてありがとう💕
三つ編みパンめちゃめちゃきれいだった~✨
ユーグレナ(笑)美味しかったよ(*´∀`*)
当たり前だけど、池の味はしなかった(笑)
今ねー、ひっそりと酵母再開して、ひっそりとバゲット修行中💦
柔らかいパン嬉しかったよ😂
子供たちはきっと柔らかいパンが好きだと思う~(^◇^;)
素敵な朝食をありがとう💕
お誕生日おめでとう🎉🎊
実はチョッパーちゃんのつくフォトも待機中なんじゃよ(^◇^;)
グズでノロマな亀なのでやることなすこと後手後手です(`・ω・´)キリッ
(笑)
まりちゃんのおかげでうちの食卓がワンランク上になったよーヾ(*´∀`*)ノ
見に来てくれてありがとう💕
何をおっしゃる(笑)
連続お呼び出しむっちゃ嬉しかったよー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
どうもありがとう♡♪
三つ編みパン綺麗に仕上がって良かったぁ(*//艸//)♡
カットするまでドキドキだよねー(^^;;
ユーグレナも大丈夫やったみたいで一安心(*≧∀≦*)♪
あの説明読むと買うの結構勇気いるよね(^^;;
あたしもモニター当選しなかったらきっと絶対おうちになかったはず(笑)
わぁー♡
酵母再開おめでとー♡♪
あたしは酵母はまだまだ全然わかんないしやってる人をほんとに尊敬しちゃう(ノ∀\*)
あたしもいつか作ってみたいな♡
酵母パンはほんとに美味しいって言うもんね(。ゝ∀・)b
バケットも難しいよね(´•̥ •̥` )
めぐぴょん頑張っててえらいなぁ♡♪
あたしはやっぱまずはカンパーニュやソフトフランスあたりから頑張ってみよーかな(笑)
って生意気発言よね(笑)
精進します(。ゝ∀・)b
めぐぴょんもがんばれー*(\´∀`\)*:
↑
どちらのアップ⤴️もラブラブ中で
入り辛いのじゃが∑(゚Д゚)←家政婦は
見たバージョン😂👍
礼儀正しくお邪魔します🙇💕 笑
まりちゃん🎾💕のお店ばりの
美味しそうなパンとスイーツに
只々ビックリじゃ〜😵💓
めぐぴょんの食卓も
しばらく華やかになるのぅ
♪( ´▽`)💕
ユーグレナの三つ編みパン
気になるじょ〜👀💓
食べてる時に言うな私(笑)
でも美味しかったから問題なーい💕ヾ(●´∇`●)ノ
酵母ちゃん再開してから失敗続きなのーゥゥ。・(つд`。)・。
酵母起こすまでは上手くいくんだけど、パンにしようとすると発行が進まなかったり過発酵だったり・・・⤵⤵⤵
まりちゃんだったらハード系のパンも上手に作れると思うー!!(≧∇≦)b
チャレンジしてみてー💕💕
まりちゃんとのラブラブにボンバーちゃんも混ざって混ざって~💕(*´³`*)♡
まりちゃんのパンもスイーツもめちゃめちゃ美味しいの!!✨✨✨
三つ編みはもすごいよねー。
私、面倒で3色こねるとか出来ないもん(^◇^;)
見に来てくれてありがとう💕
ミドリムシの話(笑)
旦那さん固まったんだねー(笑)
男の人の方がそーゆうの意外と弱かったりするよね?(笑)
うちの旦那ちゃまも同じよ(*//艸//)♡
めぐぴょんのお口に合って良かったよ(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
酵母ちゃんかぁ、、
なかなか難しいんやね(´•̥ •̥` )
発酵はイーストでも見極めとか難しいから酵母ちゃんなら尚更だね(╥Д╥ )
めぐぴょん頑張れーー(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
ハード系近々チャレンジしてみるね♡
カンパーニュは何度か焼いたんやけどねー(*//艸//)♡
まず、クープが苦手やからね(笑)