SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒こうじとお酒に漬けた胸肉🐓に、米粉をまぶし、マスタード、蜂蜜、淡紫で味付け。
いたくお気に入り🙆♀️
随分前(1年ぐらい経つのかな?)なマスタード
当初は、苦味?かあって使いづらかったけど、カドがとれてマイルドになっていい感じ♡
これぐらいおいた方かよいのかな?
まだピーマンなってます😅アカイケド
#マスタード#ハニーマスタードチキン#寒こうじ#淡紫#スナップディッシュマーケット
マスタードと蜂蜜に淡紫!
これはご飯🍚が進みますね〜❣️
今、パプリカが高いですよねー😩
なので赤いピーマン、🫑の袋に1つだけ入って売ってるレアなやつを奥から探してワタシ買ってます😆💨
地場コーナーに時々あるんですー😚
お皿も可愛いわ〰💕💕
お醤油が美味しいからか、とても美味しかったみたいです♡
長女が来た時も作ったら、これ何使ってるの?と、箸が進んでました🥢
主人は基本鶏苦手なので、出してません笑
淡紫、もうわずかだわー😅
ピーマン🫑も、お茄子🍆もまだなってるんですよ。
赤いピーマンばっかりだけど😂
生産者👨🌾に、ローゼル撤去の無言の圧がかかっております😅
狭小菜園、なかなか玉ねぎ🧅の場所ができません😂
私も1切れお味見したら、美味しかったよ🙆♀️
お皿、、随分前にかったけど、割れずにもってます😆