SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイプER 100
リス 50
メゾンカイザートラディショナル 50
今度は、分割無しで200g。
焼成は、いつものに戻して。
上段、スチール板
下段、銅板300℃予熱。
250℃×5分スチーム💨
230℃×15分
バケット様に成型しようとするが、私にはデカすぎて、太っちょになってしまった😂
食感は、柔らかく食べやすいので、成型もうちょっとどうにかしたいなぁ😅
今度は、MKT多めにしよう!
記録として
#ふぉんせ記録