• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/16
  • 796

モッツァレラのトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて火にかけます。ニンニクがキツネ色になったらトマト缶をいれます。塩、コショウ、砂糖ひとつまみを入れて弱火で15分ほど煮詰めて、簡単トマトソースの完成です。
2
茹でたパスタをトマトソースで和え、一口にちぎったモッツァレラの半量を加えて溶かします。
器に盛りつけて、残りのモッツァレラとバジルを乗せて完成です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)