- 129
- 保存
なかなか使い切らない煮干し粉が余っていたのでパスタに洋風アレンジ( ^ω^ )
にぼしバターパスタのトマトソース添えです!
トマトソースは市販のものでもなんでも良いです。
ショルダーハムを使いましたがお好みで鶏ハムでもチャーシューでも!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#トマトソース添え
自家製煮干し粉が余っていたので作ってみました。にぼたんインスパイアです( ´∀`)
煮干しはアンチョビやオイルサーディンと同じカタクチイワシなのでイタリアンとも相性抜群です♡