SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレ、すごいツボなんですが…💕どうやって作るんですか??!美味しそう〜😋食べた〜いです🍝🍝🍝
こんばんは!
ありがとうございます:)
すみません、レシピを書くことも
見ながら作ることもあまりないので
分量はざっとで恐縮ですが
挽き肉200gをごま油で炒めて、
塩、コショウ、日本酒で
臭みを消して?味つけして
火が通ったら
みじん切りにしたねぎ1/2本、
納豆1パックを加えて
にんにくしょう油大さじ2?くらい
入れてさっと炒めたら出来上がりです
パスタの時は最後に溶き卵混ぜてます
こんなでいいのですかね?
ところで、あと一つだけ…💦
納豆は、かきませんよね?
パックのかたまり?のまんま入れるんですよね?!😁
納豆はパックの中にしょう油入れて
ほぐしてます!
ごはんでもパスタでも濃い味に
してしまってます、味は一定してない
です:(
なるほど〜😋丁寧な解説、ありがとうございます✨✨✨
近々、チャレンジ🍝してみますね😊
組み合わせ的に、はずれは
ないですよね:D
絶対絶対絶対✨美味しいですよねぇ😋😋😋