• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 1,565

Cheese cutlet - 挽肉のチーズインカツレツ〜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
挽肉
300g
玉ねぎ
1コ
しいたけ
4枚
スライスチーズ
4枚
パン粉
コショウ
作り方
1
玉ねぎとしいたけをみじん切り。ボウルに入れて、挽肉、塩、コショウをして混ぜる
2
チーズを4つにたたむ。1を4等分して間に挟んで成形、まわりにパン粉をつける
3
多めの油を入れたフライパンで両面がこんがりするまで焼く
みんなの投稿 (1)
絶対、焼くのに失敗しないハンバーグ。いつもメモで作ってるんですが、テレビでやったものらしいです。
もぐもぐ! (27)