• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 2,637

ひよこ豆のスパイスロースト🐣

レシピ
作り方
1
材料を全てボウルにいれて混ぜる。
天板にアルミホイルを敷いてひよこ豆が重ならないように並べる。
2
210度に予熱したオーブンで20〜25分程焼く。
よりカリカリにしたい場合は3分ずつ追加で加熱して様子をみてください。
ポイント

塩胡椒の量はミルを使ったので計量できませんでした、、

クリームはクリームチーズ50gとマヨネーズ小さじ1とヨーグルト大さじ1とパセリ、レモン果汁、塩胡椒を混ぜて作った適当レシピです😅

カレーパウダーとかでもおいしいおつまみになりそう!

みんなの投稿 (1)
ビールのおつまみに🍺❤️
クリームチーズとヨーグルトで作ったソースであえました🧀

#ひよこ豆
#ビールによく合うおつまみ
#おつまみ
もぐもぐ! (149)
リスナップ (12)